17.Аудит на молочных предприятиях для подтверждения соответствия принципам НА ССР Безпека життдяльност У навчальному посбнику висвтлються систематизований матерал стосовно навчально дисциплни "Безпека життдяльност". Розглядаються питання системного аналзу безпеки життдяльност, аспекти життдяльност людини в систем "Людина - машина - середовище снування", безпека життдяльност в повсякденних умовах виробництва та в побут, в умовах надзвичайних ситуацй, значна увага придлена питанням охорони прац на пдпримствах, надання долкарсько допомоги потерплим.
16.Госветнадзор на предприятиях молочной промышленности
15.Порядок сертификации молока
14.Лабораторные исследования кисломолочных продуктов
13.Ветеринарно-санитарный контроль производства кисломолочных продуктов
12.Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы молока на рынках
11.Ветсанэкспертиза и оценка молока при маститах
10.Ветеринарно-санитарная оценка молока при болезнях животных
9.Ветеринарно-санитарные требования при сдаче-приемке молока на молокозаводы
8.Требования ветеринарных и санитарных правил для молочных ферм и предприятий молочной промышленности
7.Ветсанэкспертиза и лабораторный анализ молока
6.Пороки молока и причины их возникновения
5.Ветеринарно-санитарные требования, предъявляемые к качеству молока
4.Ветеринарно-санитарный контроль при получении и первичной обработке молока
3.Факторы, влияющие на состав и свойства молока
2.Сравнительная характеристики молока различных видов животных
1.Состав и физико-химические свойства молока
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами для студентов специальности 110501 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, по направлению 110500 - Ветеринар-но-санитарная экспертиза (бакалавриат), 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистры), специальностей 110201 - Ветеринария, 200503 - Стандартизация и сертификация.
Натиснть на картинку для збльшення чи Змст для отримання додатково нформац. Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов Цель настоящего учебного пособия - помочь студентам освоить порядок производственного ветеринарно-санитарного контроля молока при получении, транспортировании и сдаче на переработку, а также особенности ветсанэкспертизы молока и кисломолочных продуктов на рынках. В учебном пособии дана характеристика молока разных видов животных, факторы, влияющие на состав и свойства молока, вопросы гигиены производства молочной продукции, ветеринарно-санитарные требования к молоку и пороки молока, а также методы лабораторного исследования продукта, ветеринарно-санитарная оценка молока при заразных и незаразных болезнях. Кроме того, в учебном пособии представлены вопросы Государственного ветеринарного надзора и аудита на молочных предприятиях, порядок сертификации молока и молочных продуктов, а в приложениях - отдельные нормативные документы, которые помогут студентам правильно объяснять разбираемые профессиональные вопросы.
Вртуальна книжкова виставка
Комментариев нет:
Отправить комментарий