четверг, 14 февраля 2013 г.

санитарные правила получения молока

17.Аудит на молочных предприятиях для подтверждения соответствия принципам НА ССР Безпека життдяльност  У навчальному посбнику висвтлються систематизований матерал стосовно навчально дисциплни "Безпека життдяльност". Розглядаються питання системного аналзу безпеки життдяльност, аспекти життдяльност людини в систем "Людина - машина - середовище снування", безпека життдяльност в повсякденних умовах виробництва та в побут, в умовах надзвичайних ситуацй, значна увага придлена питанням охорони прац на пдпримствах, надання долкарсько допомоги потерплим.

16.Госветнадзор на предприятиях молочной промышленности

15.Порядок сертификации молока

14.Лабораторные исследования кисломолочных продуктов

13.Ветеринарно-санитарный контроль производства кисломолочных продуктов

12.Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы молока на рынках

11.Ветсанэкспертиза и оценка молока при маститах

10.Ветеринарно-санитарная оценка молока при болезнях животных

9.Ветеринарно-санитарные требования при сдаче-приемке молока на молокозаводы

8.Требования ветеринарных и санитарных правил для молочных ферм и предприятий молочной промышленности

7.Ветсанэкспертиза и лабораторный анализ молока

6.Пороки молока и причины их возникновения

5.Ветеринарно-санитарные требования, предъявляемые к качеству молока

4.Ветеринарно-санитарный контроль при получении и первичной обработке молока

3.Факторы, влияющие на состав и свойства молока

2.Сравнительная характеристики молока различных видов животных

1.Состав и физико-химические свойства молока

Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами для студентов специальности 110501 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, по направлению 110500 - Ветеринар-но-санитарная экспертиза (бакалавриат), 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистры), специальностей 110201 - Ветеринария, 200503 - Стандартизация и сертификация. 

Натиснть на картинку для збльшення чи Змст для отримання додатково нформац. Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов  Цель настоящего учебного пособия - помочь студентам освоить порядок производственного ветеринарно-санитарного контроля молока при получении, транспортировании и сдаче на переработку, а также особенности ветсанэкспертизы молока и кисломолочных продуктов на рынках. В учебном пособии дана характеристика молока разных видов животных, факторы, влияющие на состав и свойства молока, вопросы гигиены производства молочной продукции, ветеринарно-санитарные требования к молоку и пороки молока, а также методы лабораторного исследования продукта, ветеринарно-санитарная оценка молока при заразных и незаразных болезнях. Кроме того, в учебном пособии представлены вопросы Государственного ветеринарного надзора и аудита на молочных предприятиях, порядок сертификации молока и молочных продуктов, а в приложениях - отдельные нормативные документы, которые помогут студентам правильно объяснять разбираемые профессиональные вопросы.

Вртуальна книжкова виставка

Комментариев нет:

Отправить комментарий